Ducati Akhirnya Memproduksi Motor dengan Konfigurasi 4 silinder

Minggu ini kita semua yang termasuk gw sendiri sebagai pecinta otomotif roda 2 sempat di kejutkan dengan kemunculan motor dengan mesin baru yang mungkin di tunggu-tunggu juga oleh pecinta ducati. Pasalnya ini sih salah satu berita kejutan dari motor kelas Super Bike karena untuk pertama kalinya Ducati bakalan mengeluarkan Ducati dengan mesin 4 Silinder. Ini juga bisa dikatakan pesaing terberat oleh Superbike yang lain sekelasnya, Terutama Kawasaki H2 sama Aprilia RSV4 yah menurut admin.

Spesifikasi dari Mesin v4

Spesifikasi Mesin dari motor ducati terbaru ini adalah Mesin dengan 1103cc, 4V dengan kemiringan derajat 90 dengan tenaga maksimal yang diklaim bisa sampai 210 hp dan torsi 120 Nm. Selain itu motor ini bisa dengan mudah dan nyaman nyentuh Rpm di angka 14,000.

Secara Design atau penampilan, menurut gw pribadi superbike Ducati mah ga perlu diragukan lagi. dari dulu Panigale emang bikin “Peningpale”. keren abis modelnya begitu juga harganya :D. Untuk saat ini admin blm sanggup belinya mungkin next bisa beli dan di review. Atau ada yang mau pinjemin buat di review boleh juga :D.

Sekarang tinggal menunggu waktu aja sih. Secara Foto penampakan motor ini juga udah muncul dimana-mana.

Berikut Suara Yang Dihasilkan dari Mesin V4 Ducati

admin

Gue adalah seorang yang agak males ribet-ribet dan juga punya sedikit jiwa petualang. gue buat blog ini dengan maksud untuk meng share pengalaman-pengalaman dan juga hobi-hobi yang gue senangin saat ini maupun kedepannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: